买车了,想装个gps定位系统,什么牌子的好?

好评回答
      GPS 是英文Global Positioning System(全球定位系统)的简称,而其中文简
    称为“球位系”。GPS车辆管理系统(GPS Vehicle Management System)是利用
    全球定位技术、通过无线数据传输,并配合计算机软件(MIS)实现对车辆的各
    项静态和动态信息进行管理。
      它与以往的GPS定位设备最大的不同是管理功能的 多元化和系统化,突出的是计算机软件的管理功能而非定位设备功能。而与普通 的车辆管理系统相比,更是因其数据动态性凸现出优势。洲迹通gps非常不错, 洲迹通gps定位产品连续多年全国销量遥遥领先,打破了GPS行业被国外品牌垄断 的局面,值得选择。

      0512and68072980,王经理,全国服务热线4008dand823and518 洲迹通汽车GPS定位追踪器可以对运行汽车运行情况加密。车载GPS定位系统就是 可以为长途客运车辆提供监控调度、信息服务、安防救援/行车历史记录、车辆/ 司乘人员统一信息管理等服务的软硬件综合系统。

    1***

其他答案