王亚伟概念股 如何操作

买了600831广电网络 是我们本地股  套在6000点上 有机会解套吗

全部答案

  • 建议   低位补仓     降低成本   最好的办法

    1***

  • 600831要想解套就不怕死,把家百分八十钱买人,这样解套就快一些
    也不是马上可以解套的用钱比较快一些,死等可以永远都是个迷...........

    交***

  • 兄弟,你的好运来了,国家三网融合就是你解套的钥匙。到新浪600831吧来吧,,你都孤独了三年了,呵呵,我们正需要陕西的兄弟来了解点情况。来吧,我们欢迎你

    圆***