杨蕊多是出演战争片

杨蕊多是出演战争片,是吗?

好评回答
      不是,电影作品
        蕊蕊饰演《恋爱地图》阿敏
    1999年《卧虎藏龙》饰玉娇龙贴身丫鬟绣香   2004年《关于爱/恋爱地图》饰阿敏   2009年《我和你》客串行人甲   2009年《三笑之才子佳人》饰郡主
    电视作品
      1999年《实习生的故事》   2000年《宏志班的故事》饰方小冬   2000年《纸风筝》饰点点   2001年《新楚留香》饰宋甜儿   2001年《照进灵魂的阳光》饰艾佳   2002年《炊事班的故事》饰马丽(客串第九集)   2002年《大脚马皇后》饰冬梅(与吕丽萍夫妇等合作)   2002年《天龙八部》饰钟灵(与林志颖、陈好、刘涛、胡军、刘亦菲、蒋欣等合作)  杨蕊饰演《浣花洗剑录》奔月
    2003年《青天衙门之七彩蝴蝶》饰秋萍 (与杨晨、何晴合作)   2004年《神医侠侣》饰玄雀(与贾静雯等合作)   2004年《风云2》饰白伶(与孙兴等合作)   2004年《欢天喜地七仙女》饰五公主(与霍思燕、蒋欣合作)   2005年《神雕侠侣》饰陆无双(与刘亦菲、黄晓明等合作)   2005年《青年宫的故事》   2006年《爱就爱了》饰司雪雪(与保剑锋等合作)   2006年《秋海棠》饰林梦茹 (与黄奕、辛柏青等合作)   2007年《浣花洗剑录》饰奔月(与乔振宇、钟欣桐、谢霆锋合作)   2007年《生于80后》饰湘湘(与张一山、唐嫣等合作)   2008年《茶馆》饰松二秀 (与陈宝国、周里京等合作)     话剧《我爱你》海报
    2008年《战后之战》饰河野染子(与于震、淳于珊珊等合作)   2009年《鸡毛蒜皮》饰 谢明珠(与蔡明、于谦等合作)   2010年《后上海滩》(又名《大捕房》)饰莎莎 (与耿乐、 应采儿、 肖雨雨、 吴孟达等合作)   2010年《菩提树下》饰龙莲生(与钟汉良、吕一、刘恺威、赵会南等合作)
    话剧作品
      2010年2月10日《我爱你》饰:司晓梦

    w***

其他答案