求成套的背景图片 PS 用

请问哪位高人有成套的背景图片啊,能否共享给我?^^
就是那种浅色的背景图片,只有颜色没有文字和图案那种,或者文字和图案很小很浅,因为我要在背景上写文字。
就像现在网络上流行的“我爱你从A到Z”那种背景图片。我要13张。谢谢。
如果您有的话,请您留言,我会把邮箱私下发给您。谢谢~

请问哪位高人有成套的……
好评回答
    你既然会ps,那你就把这图片打开之后到“图像”中的“调整”中找到“色相/饱和度”进行调整,拉动色相滑块,可以调整颜色,拉动饱和度调整深浅,拉动明度调整透明度..你还可以调整“亮度,对比度”来找到你要的明亮度或暗度,你完全可以自己用一种颜色做个渐变后可以做出几十种不同的颜色和亮度的图片来...你还是自己练练吧,免得以后总是求人帮忙啊...

    1***

其他答案

  • 同学,看了你的范例,我发现你只是想要背景有点变化,不要那么单调而已。你可以新建一张图,将前景色和背景色设置成你想要的颜色,在滤镜里面渲染~云层,就可以出现一张效果斑驳的图,你可以在上面叠加任何你想要的颜色。还可以用渐变工具,从中间向四周扩散。如果还不满意,滤镜里面多的是效果,随便换啊。

    追***

  • 你可以根据自己的那些做好的日历背景,再仿照做几张不是更好吗。别人给的不好统一效果啊。
    另外PPT模板里有很多呢,可以从中挑选自己喜欢的。

    我***