笔记本问题

我的笔记本昨天没有关机就合上了,现在屏幕上有许多横竖道道还有光,看不清字体啊。请教高手指导是什么问题,谢谢,

好评回答
    笔记本电脑没有关机的情况下就合上,默认是转换成待机状态。若是待机持续时间过长,超过了6个小时,大部分的笔记本电脑都会自启动保护程序,使硬盘,显卡等停止工作,这个时候再次打开笔记本就会产生类似电流缓冲的效果。但如果多次启动之后都是同样的结果,那么就说明你的笔记本屏幕已经被强大的电脉冲损坏了,估计是因为电源突发的不稳定以及屏幕质量不好所致,建议你如果还在保修期的话就赶紧拿去维修吧!

    1***

其他答案

  • 你先把笔记本的显示屏前后动下看看是不依旧存在,如果动的时候线道有变化或是没有了,那么说明你的排线有问题了,如果依旧,那么开机冷却一会开机看还存在不,反正不管存不存在证明你的显卡已经存在问题了,送修吧,保修期内还算幸运,保修外,你就等着掏钱被宰吧,这个要换主板的,一般都是1500-2000左右

    蔠***

  • 恩,笔记本没有关就合上了,这说明电力不足吧,打开电脑时,一定也要把电充好哦,这样就不会损害电脑了!

    杹***

  • 看看你的电池有没有泄露,然后检查下 是不是过热

    开***

  • 什么牌子的笔记本?电池电量还剩多少。最好把电池卸下来。有问题再找我。

    黑***

  • 关机冷却后重新开机看看了。
    这个应该是散热不好导致的问题了

    c***