悦动,凯越,新花冠选哪个好?

凯越 1.6AT 高配、 悦动 1.6AT 高配、 花冠 1.6AT 低配 这三个中家用选哪个好?

好评回答
    这位网友您好:就这三款车比较建议入手花冠,性价比优于前两款。谢谢

    易***

其他答案

  • 花冠是J.D.Power汽车质量调研2007年中级车第二名、2009和2010连续两年的质量第一名。除了花冠,悦动比凯越略好一些。
    发动机技术最先进的是花冠的进、排气双可变16气门发动机,其次是悦动的可变进气16气门发动机,最后才是凯越的16气门发动机。
    工信部汽车油耗测试结果,百公里耗油由低到高依次是:花冠、悦动、凯越。
    最高时速也是汽车重要性能指标,速度由高到低依次是:花冠、悦动、凯越。
    安全方面不能听信传说,也不能凭肉眼感觉,这三款车只有悦动参考过C-NCAP试验,成绩为41.1分。花冠和凯越未参加试验暂无成绩,虽然花冠未参加试验,但丰田卡罗拉48.6分,雅力士47.1分,威驰47.0分,可以判断如果花冠参加试验成绩不会低于五星级。

    海***

  • 我给推荐2个好的,速腾/307

    善***

  • 看你怎么选择,日本车我不提意见,单说悦动和凯越,我 曾经也是在这两个车里徘徊,最终还是选择了凯越,1 安全系数凯越高 ,2 油耗悦动要比凯越低点,也就是那么一点,3 10万的车里,凯越的性价比比较高,就是发动机有点老了,但是对于不追求速度的人来说够用,适合家用。
    不刻意推荐你去买哪款车,你只需要亲自去试驾一下就知道你该选择哪款车了,光在论坛上说没用,车买来还是你自己开的!

    易***

  • 悦动,凯越,新花冠选哪个好?
    都可以的、凯越更好点

    悠***