我想买个上下班的代步车

我想买个上下班的代步车,现在雅绅特1.4,锐欧1.4低配,新赛欧时尚版之间徘徊,请专家给个建议。我上下班一天来回30公里,路较好,请专家分析一下买什么代步车教好?

好评回答
    综合意见,一致认为锐欧比较适合你。油耗低。维修方便便宜。

    6***

其他答案

  • 通用赛欧:价格低廉,配置较低,可以满足代步使用,外形讨好年轻人,但是油耗也不是很省;
    起亚锐欧:配置相对较高、油耗低、维修便宜;
    雅绅特:油耗低,质量相对比较稳定,维修方便成本也比较低。
    综合来说在锐欧和雅绅特之间选择,首推雅绅特,市场保有量大,保值性高。

    易***

  • 首先这三款车的价位都差不多,所以要分析就得从车的后续费用上做比较了。
    美系车赛欧的油耗要大于前两款车,按照你的公里数算应该每年在油耗上多花1000左右
    起亚的锐欧和现代的雅绅特是一个研发平台出来的车型,但是起亚在我国的售后较现代而言还有一定的差距,成本所以会高一些
    所以我认根据你的情况选择雅绅特更适合一些

    易***

  • 新赛欧操控性不错,好评作为第一款10万元区间的家用轿车其打破了家用车的价格底线,性价比较高
    差评虽然降低了家用轿车的价格,但是其油耗方面并没有满足家庭用户的要求
    雅坤特:好评外观设计美观大气,价格较低,性价比不错。内部空间比较宽敞。
    差评发动机技术不够先进,动力不足而且比较费油。做工粗糙。质量一般。

    易***