一张vcd光盘的容量是多大?比如一部电影?

好评回答
    一张VCD的容量大约在650-700M左右,可以放45-60多分钟的电影,视其清晰度而定,一般一部电影要两张VCD盘。
    但前几年也有一种DVCD,一张盘可放90分钟左右的电影,而且使用VCD机可以播放。

    来***

其他答案

  • 一张VCD容量约650M,只能放60多分钟的电影,一部电影必须要两张VCD盘。

    f***

  • 一张VCD容量约650M,只能放60多分钟的电影,一部电影必须要两张VCD盘。

    w***

  • 含dvcd的话,应该在300M—1G以内,我买过一张《舞曲大帝国》,容量高达0.99G,如果在电脑里播放,放到靠后一些就非常困难了。

    越***

  • 一般为650M-700M,近期sony公司推出1.3G的CD-RW盘。

    1***

  • 一般在200-550兆之间,但也有超过700兆的,一张空白CD-RW最大的容量是700兆

    秋***