完美世界经典版包月活动啥时候还有啊

有谁知道完美世界经典版包月活动啥时候还有啊,本来想包月的,,,看见没活动,都没心情了..........

好评回答
      本次活动中,《完美世界经典版》为玩家带来了前所未有的重磅大奖,颠覆以往任何一次包月活动奖励。尤为值得一提的是,在包月活动中首次出现的“精炼增强碧玺”、“超强11级魂石”、洗点券、“经验、元神丹”、“完璧”、“幻仙石”、“仙丹”等游戏道具能更好地辅助玩家打怪、升级、学习技能、提升装备属性,对新服中的新手玩家来说格外受益。
         1、精炼增强碧玺—提高精炼几率,大大增强装备;   2、超强11级魂石—完美大陆上的顶级魂石,镶嵌在装备上可以让装备属性提升至更高档次;   3、洗点券—洗清人物属性,让玩家的属性点数更加合理;   4、经验、元神丹—大量增加人物的经验或元神,是辅助玩家快速升级、学技能的重要法宝;   5、完璧—可以兑换稀有货物(如飞行器、时装、骑宠等游戏道具);   6、幻仙石—精炼装备的必须品;   7、仙丹(白毫银针、无极散、铜墙铁壁散)—白毫银针可以加两个元气、无极散可以20秒无视任何行动阻碍状态、铜墙铁壁散可以让玩家12秒无敌。

    新***