怎样更改电脑桌面图标的大小?

好评回答

其他答案

  • 图标自身的大小无法修改,平常看到的大小是通过屏幕分辨率来实现的。屏幕分辨率大,图标就小;屏幕分辨率小,图标就大。

    w***

  • 桌面图标一般是固定的不能改变大小,除非你将屏幕的分辨率变小,桌面图标就可以变大。你可以看看你现在屏幕的分辨率是多少(可以通过在屏幕上右击鼠标,在快捷菜单中点击“属性”,打开“显示属性”窗口,点击“设置”标签,在这个窗口中右下角就可以看到你电脑屏幕分辨率例如:1024x768),如果你认为你现在的显示小了(也就是桌面图标小了),看不清或很吃力,你可以试着将那根滑竿中间的拉杆往左拉,这时,你会发现下方的屏幕分辨率变小了,到你满意的分辨率,你按“确定”,这时屏幕还会黑一下,你要再一次确定,就可以了,这时你就发现,你的桌面图标变大了,看起来可能就舒服了。

    y***