问下这配置用350W电源带的动吗

主板英特尔 915G
处理器 英特尔赛扬2.8
显卡 ATI Radeon550
硬盘 迈拓 80G
内存 DDR 512M
上面配置用鲁大师测试过 要204W
能用上普350电源吗。
还有问下 电源最大功率300W 额定功率200W 能带的动这电脑吗

好评回答
    勉强可以的。额定功率比理论少4w没什么的。怎么弄来的这么个老电脑?二手?不过你这样问的话,应该电源可以选择换吧?那么找个额定250w的吧。

    h***

其他答案

  • 大功率的电脑硬件依次是独立显卡、CPU、主板……
    你的配制,日常使用,功耗约210瓦。
    优质电源,最大功率300W 额定功率200W 能够带动这电脑。
    但是考虑到以后可能更换显卡、加内存等升级,以及插U盘等硬件,或者超频,都需要增加功率,建议用额定300瓦的电源为好,留一定功率储备。
    一台电脑(主机),功耗多大,这样计算:
    航嘉电源功率计算器:

    华硕电源瓦数建议值计算:

    国外至尊电源功率计算:

    1***