参加广州的网上团购,出了问题,可以找哪里投诉?

可以找哪里把钱讨回来吗?
我参加的拍照团购,十一假期拍的,现在还没有相片出,每次问就让等。7CM的迷你小相册要做这么久吗?万一这个拍照工作室关门走人了,我们怎么办?钱9月已经在网上预付了。

全部答案

  • 一般有规模的团购网站都有服务热线,处理退团事务。我退过2次了团够订单了,都能处理。只是回款时间比较慢而已,1周左右可到帐。

    o***

  • 团购还不成熟,政府还没有立法规范这一行业,如果出了问题,碰上的是不良商家,只会投诉无门。团购不要只顾便宜,要光顾信誉好一点的商铺。

    d***