考研英语那些参考书好啊?

好评回答
    阅读
    考研真相 阅读的难点在长难句这本书对长难句具有独特的讲解,以图示分解的方法,对长难句进行了解剖,是针对基础较弱的学生的 但我所见到的都会买这本书的
    写作
    写作160篇 很好 话题很全 虽然不可能全看 但还是很好 大家也都在用这本书 每天背诵两篇 再试着仿写
    词汇
    我建议词汇买两本 因为一本书背的多了 就自然而然认识了 但这拨那个不代表 你真的会这个单词了 其实考研英语最重要的还是词汇 你可以买一本基础的核心词汇 再买一本较高级别的 如李剑考研词汇真经 很不错哦
    历年真题你是一定要有的 并要仔细研究 每天找一个固定的时间做四篇阅读理解
    差不多了 其实书不要太多 我也是今年考研 还买了好多但都看不下去 也没时间看 这么多足够

    y***