这个女星叫什么?

这个女星叫什么?谢谢

好评回答
      姓名:李朱娜(이주나)
    女, 生于1975年4月12日 ,韩国
     星座: 白羊座
      生平:李朱娜早在1994年就已经出道,有“崔智友第二”之称,早期出演MBC电视台以划艇比赛为题材的《嫉妒》受到多方的关注却收视惨败,她的演艺事业也从此一蹶不振。
      “对自己的演技和娱乐圈都产生了怀疑”,婚后随着小孩的出生她更是一度全面终止了演艺活动。直到第二个孩子两岁的时候,有一天如梦方醒的她觉得如果就这样荒废了演员事业实在是人生中遗憾的事情,于是2008年在《爱情和战争》扮演一位出轨主妇而复出。同时她还参与了KBS的晨间电视剧《我被你迷住了》的拍摄,片中她扮演院长一角,是个有着滑稽感的风趣老处女。
      李朱娜说日后不想成为“主妇专业户”,各种不同类型的角色都想尝试,她的演技人生,或许才刚刚开始。   电影: 2008《我被你迷住了》   2008《爱情与战争》   2005《大提琴》   1997《糊涂大夫》   电视剧:   2010MBC《逆转女王》。

    陆***