爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

针灸治疗三叉神经效果怎么样?最好的方法是什么?

我患三叉神经痛一年了,最近加重,口服药物不大管用,医生让我针灸治疗,不知这个方法可靠吗?谁能帮帮我?最好的治疗方法是什么呢?
谢谢!
1*** | 2010-11-12 13:56:47

好评回答

潇*** |2010-11-12 14:10:07 57 10 评论
普通针刺疗法 针灸治疗在临床上应用方便,安全快捷,副作用小。主穴:风池、翳风、下关、手三里、合谷。配穴:第1支疼痛者加太阳,阳白,捞竹,头维。第2、3支疼痛者加太阳、四白、下关、听 会、地仓、承浆、迎香。行重刺激法,并留针。 到荣军医院治疗,那边的治疗效果不错。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 微创治疗三叉神经痛一:微创手术顾名思义,我们来理解一下微创,微创其实可以从字面上来理解,就是微小的创伤。微创手术就是通过微小的创伤来进行的手术。微创治疗就是通过微小的伤口,减少您的痛苦,但是微创手术的效果却是非常理想的,伤口小,痛苦无。微创手术开创了一个崭新的纪元,这个崭新的纪元标志着微创科技的全面发展。三叉神经痛这个疑难杂症也许在不久的将来就能被微创完美治愈。 
    到荣军医院治疗,那边的治疗效果...

查看全部>>

微创治疗三叉神经痛一:微创手术顾名思义,我们来理解一下微创,微创其实可以从字面上来理解,就是微小的创伤。微创手术就是通过微小的创伤来进行的手术。微创治疗就是通过微小的伤口,减少您的痛苦,但是微创手术的效果却是非常理想的,伤口小,痛苦无。微创手术开创了一个崭新的纪元,这个崭新的纪元标志着微创科技的全面发展。三叉神经痛这个疑难杂症也许在不久的将来就能被微创完美治愈。 
    到荣军医院治疗,那边的治疗效果不错。
    絮*** | 2010-11-12 14:18:25 55 12 评论
    0/300
  • 治疗三叉神经,在北京有家荣军医院啊,通过那里微创技术可以彻底根治。而且价格也不贵,可以试试 他们位于北京市东城区平安大街张自忠路2号(地铁5号线张自忠站A口出马路对面)
    1*** | 2010-11-12 14:17:43 43 16 评论
    0/300
  • 针灸治疗治疗不能根治啊,微创治疗吧效果明显 北京有家荣军医院哪里就有这个技术 ,你去看看吧
    1*** | 2010-11-12 14:13:41 27 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题