怎样可以快速入门股市

想要投资股市,缺从未接触,希望各位介绍学习方法

好评回答
    1.股票的网上交易都是通过证券公司的,你到证券公司开户后,证券公司会给你一个帐号,同时将你的银行卡和证券帐号关联起来,你在网上直接将银行卡里面的资金转入证券帐户,然后在网上操作买卖。开户费用是根据你选择的开户公司决定的,一般在100以内。
    2.开户之后你回家在网上下载这个证券公司的软件,安装,然后输入你的帐户帐号秘密进入,将关联的银行卡上资金导入证券帐户。在交易时间段(周一到周五,早上9点30到11点30,下午1点到3点)就可以买卖交易股票。
    3.交易费用
    1.印花税0.1%
    2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
    3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
    4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元

    新***

其他答案

  •   古语说:“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。”这是每个投资者的心路成长历程。基于楼主的疑问本身,属于公说公有理,婆说婆有理的问题。如果直接回答你,只会一叶障目,不见泰山,最终会使你误入歧途。
      智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。先向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,若有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。
      至于如何正确选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。
      以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

    春***

  •   买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
    基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面,
    技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。
       ▲2。从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。
       中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 。

    天***

  • 你好 投资股票需要掌握很多方面的知识才能畅游股海 否则就是“蒙着眼睛哄鼻子 ” 被套挨宰是肯定的了

    实***