比亚迪S8怎样?

好评回答
    我觉得S8很牛逼的一款车,作为自主品牌第一款硬顶敞篷跑车对于比亚迪来说是很值得骄傲的一件事。就S8本身而言,外观时尚动感,线条流畅,简洁有力;配置也是十分惊艳,内饰设计非常人性化,舒适性更是不在话下。厂商报价16.58~20.68万之间,作为一款敞篷跑车还是值得一试的。

    1***

其他答案

  • 先说好的吧。S8是时尚跑车,是国内自主品牌第一款硬顶敞篷轿跑车,只需25秒钟就能实现关闭或开启,折叠过程非常安静。S8配备了Keyless无匙系统、BIVT可变进气系统、CVT无级变速器、一键启动、NAVI语音电子导航、车载电视、倒车影像等高科技配置。另外,该车预计将有标准、舒适、豪华三种款型,搭载比亚迪自主研发的BIVT 2.0L发动机,输出110kW,有手动、自动变速箱可选。安全性配置有四安全气囊,手感应、遥控、中控、行车自动上锁车门锁等。总的来说,S8是款不错的跑车,不过和价格相比,略微有点贵。因为价格和它的本体不合适。

    易***

  • 开除在比亚迪上班的那位!

    易***

  • S8就是一垃圾车。  我在比亚迪上班 深知比亚迪S8的不好之处。

    易***

  • 不错的车啊,自主的名族的

    1***

  • 比亚迪汽车在自主车里进步很大,新车型也很多,虽然可能还与国外车有差距,但价格便宜,质量也对得起价格,我觉得,S8适合一部分年轻的朋友,可以选择。

    g***