我是泰星的 我怎么进入不了游戏

我能进服务器 但是不能进入游戏  麻烦解决一下

全部答案

  • 会员给补偿。又进不去了。搞什么了些

    圆***

  • 今天又进不去了 事先也没点提示 什么狗P  啊 11月8日 10点33分又断线。L X 没实力开F,就干脆点 ,这点事情都搞不好 ,回家种田去吧

    圆***

  •   怎么还是上不去?    决战关门

    圆***

  • 奶奶了,一天啦,想叫人玩不想啦,不想叫完,赶紧把游戏给我删了别在这浪费人的精力~~CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

    圆***

  •    玩你MaB啊,什么狗o娘养的一群SoBG.M,进不了游戏,也不给个解释,不想给解释,那就提前通知,现在不明不白的,干.死.你.娘GM。

    圆***

  • 都 下午4点了  还J B 上不去 决战想怎么地啊~~官网上也不给个消息 吗比的 想死啊

    圆***

  • 2点多了怎么还上不了?

    圆***

  • 哎~~~就是上不去啊~~~J B 一天天能不能干了~~~很喜欢决战这游戏的说~~~

    圆***

  • 我也是进不去了    但是换其他区就进得去    泰拉星服务器是不是出什么问题了

    圆***

  • 我也是,咋回事

    圆***

  • 我也进不去游戏啊!!!什么情况?

    圆***