覆叠轨上的覆叠图像能否整体由小变大?

用会声会影编辑视频,希望覆叠轨上的覆叠图像整体由小变大,类似弹射出来的效果,如何实现?
谢谢指教!

好评回答
    可以用多次覆叠达到类似效果:
    1、在视频轨输入长视频。
    2、点时间轴上方的“覆叠管理器”,勾选“复叠轨#1”、“复叠轨#2”和“复叠轨#3”。
    3、在复叠轨#1,离起始点适当距离导入短视频。
    4、选中覆叠视频,在右侧面板点“属性”,在“进入”框和“退出”框选择中间菱形。
    5、用界面顶部“画廊”箭头选择“视频滤镜”,再选中覆叠视频,将“修剪”滤镜拖放到覆叠视频中。
    6、将同一短视频导入复叠轨#2,将其起始位置置于复叠轨#1三分之一处;在屏幕右键点击短视频图像,选“默认大小”
    7、将同一短视频导入复叠轨#3,将其起始位置置于复叠轨#2三分之一处;在屏幕右键点击短视频图像,选“原始大小”
    8、试播视频轨视频,以查看覆叠视频修剪放大“类似弹出来的效果”;不满意回头调整;满意,则进行其他编辑,最后在分享步骤渲染保存。
    供参考了。

    c***

其他答案

  • 会声会影中有现成的如你所说的过渡模式可选择,仔细找找。

    葵***

  • 用after effects cs4中文版软件:一个专门后期制作用的软件,它一定能帮忙你完成你想要做的效果的。
    网上有下载,有破解,有教程......

    1***

  • 用会声会影编辑视频,希望覆叠轨上的覆叠图像整体由小变大,类似弹射出来的效果,目前截至繪?繪影11都还不具备这个功能的!

    可***

  • 会声会影好像不行吧。
    用用“Adobe Premiere Pro CS4简体中文绿色特别”
    功能齐全。对你一定有所帮助的。

    1***