老师,你看看000623吉林敖东后期有没有上涨的潜力?另外年底合不合适炒ST呢?谢谢

好评回答
    吉林敖东虽说是医药股,但是它的题材主要还是重仓参股券商。因此只要券商股走好,该股就有不错的表现。
    券商股的走势还要看权重股的走势,权重股走好了,券商股才会有所表现。
    近期权重股一直表现不错,但是是否一持续性还难说。俺个人并不看好权重股。
    ST类的股票,许多都是有重组题材的。一旦重组成功,股票复牌后就暴涨。许多人就是看好这些股票而事先潜伏进去。如果题材好当然可以介入。

    钱***