关于法师养宠物

昨天看见一个50+的法师带了个30级的狼宠物  而且狼还能进攻.谁知道是怎么回事啊

好评回答
    晕,血色修道院养狗的那个家伙会爆一个哨子,能招出1条30级的狗为你战斗10分钟。一共可以用3次

    小***

其他答案

  • 血色修道院最右面的门,里面有个BOSS叫训犬师XXXX,打他有一定概率掉一个叫狗哨的东西,可以召唤一只35级的够为你战斗可以使用3次

    1***

  • 那有可能是用的从血色打的一个能用3次的口哨!血色有一个东西是可以招出一个狼做自己的宠的,但攻不是很高!

    瑾***

  • 法师可以养宠物的,比如猫啊,鹦鹉啊,鸡啊什么的,但好象不能养战斗宠物,不过60级后,可以用物品召唤一个类似宠物的“宠物”帮助战斗,我见过的!

    紫***

  • 血色修道院打的狗哨,能召唤一头狗,也就是你说的狼,能帮忙打仗,持续10分钟,总管使用3次!

    s***

  • 不可能的事!肯定是你搞错了!!!

    X***