怎么炒股呢?炒股首先的流程是什么?

想炒股赚钱,可不知道从很入手,不知道如何选一个好股?请股友说说炒股首先的流程是什么?

好评回答
      来看炒股流程!
    做股票投资,投资者首先要开立一个股票账户,股票开户最重要的是要选择一家好的证券公司。选择证券公司要考虑哪些方面的因素呢?作为一个股民,我来谈谈自己的看法吧!
        怎么炒股,选择证券公司要看:
        一看公司实力,毕竟股票投资投入的是真金白银,太小的公司总有不牢靠的感觉;
        二看信誉,信誉是品质的保障,有信誉才能让人放心
        三看服务,消费是否超值,除了产品本身外,服务是不可或缺的因素
        四看价格,这直接关系到股民的交易成本。
       五看软硬件,交易软件及交易速度不可忽视。 六看公司服务,如公司提供:客户经理、分析师团队以及专家全天热线服务,更好每天再为股民定数推荐几个暴涨股等。 怎么炒股,高手有云: 一, 怎么炒股,首先就要看你怎么选股,买的是什么股,是否有政策利好?,公司经营收益状况怎样是否有盈利?公司是否有发展态势?若是公司长年亏损的股票最好不进为妙。
       二,要知道最基本的怎么看行情,技术分析等技术指标; 三,选购股票时,先要考虑它是否还有上升的空间,考虑自己买进时是否是最高点,没利润空间的不进。 其次就是自己的操作;我很赞同"扬百万"所说的话:"吃鱼不吃头也不吃尾,专吃中间这一段"。
      对于新股民来讲容易操作。 深究怎么炒股,推荐查看以下资料: 赚钱才是硬道理!多看多想能稳赚!下面为大家推荐一些炒股入门知识书籍: 了解股市知识:如:《炒股必读》《股市理论》; 掌握炒股理论:如:《道氏理论》《波浪理论》《电脑炒股入门》《精典技术图例》…… 看看分析逻辑:如:《投资智慧》《投资顾问》《证券分析逻辑》…… 看看股市小说,培养心态:《大赢家》《股民日记》《风云人生》…… 另外就是看实战案例,个人在次推荐金牛网中国证券咨询第一门户,看类似这样的正规私募,方可胜券稳定。
       今日股民牛股在心,明日股场你做牛股。用一句时髦的话说,心中无敌,则天下无敌。牛股好运,股民牛运! 。

其他答案

  •   股票操作技巧:
    买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
    基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面,
    技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。
       ▲2。从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。
       中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。
      另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) 。

    天***

  • 先去证券公司开股票账户,把钱存进银行,再进行交易。

    欣***