北京哪家婚纱摄影比较好?北京哪家婚纱摄影比较好?

好评回答
    当然北京兰蔻婚纱摄影工作室了,我结婚的话,一定会去那,看过他们的照片就不会再想去看其他影楼的照片了。。姐姐在国外,是我一手帮她去操作的,他们的场景和婚纱真的是一流的!!推荐兰蔻客服兰子,人超好。。。

    1***

其他答案

  • 我听说北京兰蔻摄影工作室很不错,规模比较大呢,我同学在那里拍过,有个朋友也是在那里拍的,看了他们的照片,感觉效果不错,我也去拍了一套,确实很有想法,有创意。
        他们是全国联盟的,影棚很大,有好几百平米呢。

    1***