请问应该怎么吃?

女儿6岁半感染了肺炎衣原体听说要吃一个月的阿奇霉素,请问应该怎么吃?

全部答案

  • 首先你要明确为什么会有这些感染,这些病原体就是存附在生殖道的粘膜上皮上,有性生活就造成的损伤,病原体就侵入了。所以已婚女性很常见    没有症状的不需要治疗,有症状的,一般指是要求治疗到症状消失就停药,一般是14天,你要看你买药物的规格

    B***

  • 一般治疗注意休息,保持室内空气流通。给予足量的维生素、蛋白质。多饮水、少食多餐。保持呼吸道通畅。酌情给予吸氧及其他对症治疗。抗生素治疗红霉素、四环素、多西环素体外对肺炎衣原体活性较好,通常为急性衣原体肺炎的首选治疗,氟喹诺酮类也可选用。\r\n抗生素需要在医嘱下使用,尽量还是遵从医嘱比较好。

    转***