会计考中级职称都需要看什么?

会计考中级职称都需要看什么书

全部答案

  • 中级资格考试科目为:《中级会计实务》《财务管理》《经济法》中级资格考试分三个半天进行,财务管理、经济法为2.5小时,中级会计实务科目为3小时。

    人***

  • 那不行的,过不了关。###按我的经验,能过的。但是最好分为两年考,如果您学习基础较好,会计基础较为扎实,也可以一次考过。###这个就要看各人的学习能力和基础了,自学通过考试不是不可能的。###看你自己的学习程度了。很多人没有听网校课程,只是自己看书也能考过。也有的人听了网校课程,顺利通过。要看自己适合哪种方法了。###最好听网校的课了,通过率会高一些,最主要还是看个人努力成度。###如果你本身就有基础的话,完全可以通过自学做题通过的, 报班的目的也就是这个,老实都是提纲挈领式的讲解,课后自己还是要花费大量的时间去看书做题的, 如果你的基础好,老实讲到的重点你自己就可以把握的话就不用报班的###应该是可以过的,我就是这样考得。如果你接触过会计,只要自己认真看书,把握会计准则,理解教材,切忌不要死记硬背,考过是没问题的。941165591###看自己的 造化了 某些人笨的话 那就难说了

    下***