10款爱丽舍和标致207应该选哪个呀?

10款爱丽舍,1.4升的标致207,1.6的207,选哪个

好评回答
    个人不大喜欢207,铁皮薄关门声让人听着很难受,发动机落后,新赛欧发动机还可以,升功率较大,发动机技术同品牌的乐风好一点,但把配置能减的全减了,内饰所料感让人别扭 尤其是方向盘,爱丽舍是新三样了,外形老板点,月翔算了吧 呵呵 所以说两厢车选酷熊 三厢车可以选择爱丽舍

    易***

其他答案

  • 要买性价比高则选10款爱丽舍。

    w***

  • 标致207这款车其实就是206的升级版,发动机、变速箱、底盘设计以及电控系统与206完全一样。1.4升排量发动机已经非常的成熟。在实际使用当中,不会出现各种各样的小问题,您可以放心使用。这款车大毛病没有,但是小毛病还是有一点的。由于厂家装配的问题这款车在行驶中车门经常出现异响,尤其是遇颠簸路面时,异响更为明显。总体来说,207的整车质量还是比较过硬的。新爱丽舍外型设计更加时尚。但是发动机、变速箱、底盘结构均与老款车型完全一样,所以新款爱丽舍仍然保持了皮实耐用、油耗经济、保养费用低廉等特点。个人建议您首先考虑新款爱丽舍。

    易***

  • 个人会选择标致207。

    易***