2求高手!!!帮忙解答一下新会计准则多选题,谢谢啦!!!

4.“材料成本差异”科目贷方核算的内容有( )。
A.入库材料成本超支差异
B.入库材料成本节约差异
C.结转发出材料应负担的超支差异
D.结转发出材料应负担的节约差异
A  B  C  D

5.财务报表的组成包括下列( )。
A.资产负债表
B.利润表
C.现金流量表
D.所有者权益(或股东权益)变动表
A  B  C  D

6.下列有关非货币性资产涉及到补价的说法正确的是( )。
A.支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+支付的补价
B.支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-支付的补价
C.收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-收到的补价
D.收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+收到的补价
A  B  C  D

7.下列有关固定资产折旧年限说法正确的是( )
A.当月增加的固定资产,当月不计提折旧
B.当月增加的固定资产,从下月起计提折旧
C.当月减少的固定资产,当月仍计提折旧
D.当月减少的固定资产,从下月起不计提折旧。
A  B  C  D

好评回答
      4。“材料成本差异”科目贷方核算的内容有(BCD )。
    A。入库材料成本超支差异
    B。入库材料成本节约差异
    C。结转发出材料应负担的超支差异
    D。结转发出材料应负担的节约差异
    A B C D
    5。财务报表的组成包括下列(ABCD )。
       A。资产负债表 B。利润表 C。现金流量表 D。所有者权益(或股东权益)变动表 A B C D 6。下列有关非货币性资产涉及到补价的说法正确的是(AC )。 A。支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+支付的补价 B。
      支付补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-支付的补价 C。收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费-收到的补价 D。收到补价方:换入资产成本=换出资产公允价值+应支付的相关税费+收到的补价 A B C D 7。

      下列有关固定资产折旧年限说法正确的是(ABCD ) A。当月增加的固定资产,当月不计提折旧 B。当月增加的固定资产,从下月起计提折旧 C。当月减少的固定资产,当月仍计提折旧 D。当月减少的固定资产,从下月起不计提折旧。 A B C D 。

    z***

其他答案