钱串子老师和高手:600348国阳新能后市怎么操作

钱串子老师和高手:(2010-10-22)千股千评说:600348国阳新能 回档力度有限,持有为主(2010-10-22),我的包钢稀土有微利,要不要卖出,可是,我以往看到千股千评的类似说法卖出股票以后,该股票又上涨,真不知道怎么办才好,请帮助我看看什么情况下要卖出,国阳新能可以走中长线吗?一般中线指可以持股多少时间?长线指可以持股多少时间?谢谢指导。

好评回答
    600348的周四收盘价就是短线卖出价,包钢稀土上行空间有限,能过前期91.60元则看涨。个人认为中线3个月以上,长线1年以上。市场没有统一标准。本不该我回答,不好意思,权当参考。

    股***

其他答案

  • 国阳新能是本轮煤炭股上涨的龙头,因此涨幅也比较大。但是这种周期性的股票不适合中长线持有。特别是在中国。
    国阳新能目前的调整不大,底部介入的资金虽然在出货,但是也仅仅是部分出逃,以便手里留出一些已经获利的资金。而击鼓传花的游资平均出局的利润大约只有10%左右,估计不会就此善罢甘休。于是,俺估计国阳新能后面还有一波行情。
    包钢稀土已经作为十七届五中全会列出的七大重点之一。由于稀土权重小,但话语权重,政府会特别关照的。又因政府极好面子,因此特意将稀土排在了最后(呵呵,此地无银)。长期拿住,会比股市任何股票都有赚头。同时建议拿住了,不要被调整出来。

    钱***

  • 持有不跌穿30日均线坚决持有

    晓***

  • 持有啊

    b***

  • 煤炭股质地都不错,长线可以继续持有。但近期煤炭股涨幅偏大,有调整要求。估计下周还有短暂上冲,之后将会有较长时间的调整。

    k***

  • 煤业中长线都可以的!不好意思我的意见就是个参考,还是听大师的,我来看看的

    U***