点评:诺基亚5730,诺基亚N76,索爱W595C

请高手点评,先谢了 !

好评回答
    配置我想你都看过了,我推荐使用5730,这是2部智能机比一部非智能机,从可玩性扩展性来说那俩个诺基亚肯定要好与索爱,但在照像和音乐上索爱要好,因为这是索尼的优势技术,n76最大的问题就是掉漆,掉漆了手机非常难看,而且诺基亚翻盖手机做的都不好,直板才是他的专长,如果你对是不是智能机不感兴趣那我推荐索爱,反正别买n76!

    牛***

其他答案

  •   每一个点滴的成长都是一种蜕变的进程,不仅我是这样,生涯中的每一件事也皆是这样的。从底本一个默默无名的从主品牌汽车到现在的世人都知,从长安奔奔到长安悦翔。演变惊己的长安汽车质量像一个神话一样,用他的坚持、他的信心告知了我们:不是来自本国的车,也可以拥有国内的品德。
         说到长安汽车质量的第一个惊喜心,就相对不能不提到长安奔奔MINI。信任一旦说到MINI,一定会有很多人想讫占有着奇特外观且出生名门的MINI COOPER。这款车在过后非常授到追供时尚的潮人追捧,可其功于低廉的价钱也将无数对它怀抱着幻想的年青人拒之门外。
         而长安奔奔MINI既然添了MINI,就能够直交让人将这二辆车接洽在一伏,果然,长安奔奔MINI确切以其可恶又不失大气的形状加上装备了长安足脚研领了三年,还在北京车铺时就大蒙瞩目标领有海内升过率最大的1。0排量动员机C10发念头。   在如斯完美的联合下,长安奔奔在海内微型车销质排名果然以火箭快回升。
      而09年呈现的长安悦翔则更是杰出,上市不到一年就取得了大小奖项无数,一举成为销量榜第一,成替了长安汽车质量的又一销售奇迹。在那么多奇观的衬托下,岂非咱们还可以说长安汽车质量的成功蜕变一种偶尔吗?这显然是不言。   无论是奔奔仍是悦翔的成功,都尽离不开长安汽车质量多年去初末保持着的完善理思。
      记得2010年始,长安汽车质量成为了唯逐一家失掉全邦推动片面质量治理30周年优良企业奖的汽车企业。而这从基本就离不启长安汽车量量始终提没的这12字规语:连续晋升、客户满足、寻求出色。为了干到以人为标的销卖理想,长安汽车品质更是在随后的2月发展了花费者研讨基地,让博野和消费者沟通,从而以消费者的角度实正的懂得瞅客的需要。
      如此不卑不亢的态度,足以望出长安汽车质量并不起步于奔奔取悦翔的胜利。2010年的长安汽车质量更多了一份雀跃跟干练。   品牌、质量、激动,这就是来自于长安汽车质量昔年宣布的三个倒退要害词,从其中我们就将瞅出长安汽车质量必将以齐新的立场不慌不忙的提到质量。
      预计要退出的长安志翔是不是会连续奔奔和悦翔的奇迹呢?让尔们持续等待。
       相关的主题文章: 难言的“感动” 自主创新打造长安汽车质量 长安汽车质量不止步 期盼璀璨明天 长安汽车质量潜力无限 品牌节节攀升 长安汽车质量潜力无限 品牌节节攀升 长安汽车质量不止步 期盼璀璨明天 品质伴随感动常在 长安汽车质量服务升级 行天下的豪情:长安汽车质量打造核心竞争力 小服务大收获 长安汽车质量管理成标杆。

    1***

  • 一个机器是好是坏,一般人是说不准的
    每个人对它的要求,需要不一样,所以对他的评价也不一样
    不过综合来说,这3个机器都不如5800
    3个全是鸡肋,别买。
    实用的话,w595最好,1000出头。

    1***

  • W595不是智能机,我觉得玩手机的话还是要玩智能机,所以本人不推荐W595,N76和5730一比,很明显5730更胜一筹,N76上市很多年了,机型太老,配置也低,跟5730没法比,从具体配置上说:
    1、5730支持WCDMA,而N76行货不支持这个;
    2、机身内存5730是100M,而N76只有26M,如果你喜欢装很多软件,这个很重要哦;
    3、5730水货有WiFi功能,而N76不管是水货行货都没有这个功能;
    4、5730支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能,而N76只能外接蓝牙GPS接收器;
    5、N76摄像头只有200万,而5730是320万,而且是卡尔·蔡司认证镜头;
    6、我最看重的一点,5730双键盘设计,里的全键盘打字真的超爽;
    这样一比较,你说选哪个呢

    s***

  • 抵制日货支持国产,诺基亚辐射大,

    1***