请问大师:下周买什么股好?可以中线持股的。谢谢!

请问大师:下周买什么股好?可以长线持有将来利润大一些。
            谢谢了!

全部答案

  • 600383好股  可以中线持有 后期大盘还会震荡向上 必有厚报

    h***

  •   本人从今年7月份以来一直看好煤炭股,主张中长期持有
    现在所有煤炭股都升高了,还可中线关注的,建议选择601088

    1:神华的盈利具备超预期的空间
      如果在千年极寒的情况下出现灾害性天气,导致山西内蒙的煤炭受到运力限制不能运出,神华具备的煤电路港运一体化优势将充分体现,这种天气下,不单是铁路淘汰公路会造就神华的独秀表现,神华具备的港口相对其他港口处于靠南的位置,受冰冻的可能也相对较小,更可关注的是,神华已经建设好一只属于自己的船队,不会担心届时出现的BDI大涨或者各种极端情况造成的成本上升。
         2:神华仍处在市场资金对他的冷淡情绪的低谷,且估值最低   神华上市三年来,在长期低于市场预期的情况下,市场对神华的估值一降再降,可以说处在一个市场利空因素完全反应的底部,而目前作为张喜武董事长完全接管神华后的第一年,未来肯定会有良好的业绩表现。
      而神华本身的长期成长性并不输于其他上市公司,不考虑资产注入,未来4年年均产量增长可超过10%,集团资产规划7亿吨,远大于上市公司2亿吨的产出规模。目前仅有15倍PE估值,大幅低于煤炭行业整体的20倍。 3,神华现阶段仍处于破发价 神华现在股价还不到发行价36。
      99元,现多煤炭股都送了几次股,复权价近200元,神华将来是百元股票总有值得期待。 。

    刚***

  • 中线持股000606青海明胶

    1***