上海机打餐饮发票

上海机打餐饮发票,定额发票,住宿发票只要能报销的一概都行,但要是真货,假的滚远点。我们P大的公司也要正规发票报销没办法只能来网上买了,但前几次上网查了一些也买了一些回来却TMD一张不能用搞的我现在真的不知道能不能上网买了,最后一次,望各位大哥大姐给个能售真货的正规的卖家。谢谢。不要在伤害我弱小的心灵了。

好评回答
    这个其实很简单的啊,网上很多的啊,我就随便找了一家就很好的啊·从来没有说给我的货用不掉的,你怎么那么的倒霉啊。如果你真的那么的需要我介绍你一家吧。我一直在那买,还不错的。就说是我介绍你的,他可能下次会给我优惠的,我叫张五小太郎。记住他的

    1***