怎样删除手机里某些收费项目?

老师:您好
赐教
我手机上得中国移动通讯,不知怎么的,增加了一些收费的项目。
请问 应该怎样在我的电脑里删除这些收费项目?
致
礼
学生 铁树

好评回答
    对,打10086选择人工服务,然后问问她到底手机办理了什么业务,哪些要收费,然后告诉她你要退订哪些就好了,这样的人工服务更清楚,更明白,心里更踏实!!
    10086是不收费的!!请放心使用!

    梦***

其他答案

  • 首先那些服务跟手机带的软件不是一类的,手机里的软件是直接写在手机操作系统里的,可以通过刷系统删除,而这些服务是写在手机芯片里的,这个也可以改,但也就只有研发这个手机芯片的工程师会整这个,这个不是简单的写进去,要想添加那些服务,那些芯片里的原始数据都的改动,解决方法楼上几个说的都行,最好打人工问下,如果还有不懂得给我留言!

    牛***

  • 建议下个手机用的360手机安全卫士或金山手机安全卫士,可以检测出手机吸费软件,病毒之类的东西。然后按提示删除就好。

    一***

  • 如果你不知道你购买了哪些服务,你可以直接发送00000到10086,信息服务中心会回复信息告诉你购买了哪些服务,然后根据提示退订业务就可以了!希望回答能对你有所帮助

    淡***