2010年海南岛环岛自行车赛,官方用车是海马骑士吗?

好评回答
    这次的官方用车有欢动、普力马和骑士三款车, 30辆欢动作为组委会工作用车,30辆新一代普力马作为裁判车、贵宾接待及保姆车,另外,还有20辆海马骑士SUV作为参赛队伍用车。骑士这车外观很好看,现在海南满大街这个车,销量不错!

    a***

其他答案

  •   骑士还真是牛B 可以当上这个环岛赛的官方车子 不得了

    y***

  •   我看就是了 因为这个环岛赛已经和海马汽车连续合作5年 加上今年骑士经过 丝绸之旅 名声更厉害了

    1***

  • 环岛赛真的是除了自行车之外就是海马车了,骑士是参赛队伍用车,专门用来拉自行车的骑士的空间真不错,一辆车竟然装了好几辆自行车!~而且这车还是双VVT的发动机,翼虎同平台的SUV底盘,动力强,操控也非常灵活,外观也时尚,价钱10-14W之间,家用商用都合适!

    i***

  • 哈哈,因为丝绸之路的原因,外国人应该很多认识骑士的吧

    袖***