家用偶尔出去旅游 问下途观1.8T和CAV2.4怎么选

很喜欢途观 但看到载重门还是有点犹豫

全部答案

  • 途观好,各项技术都领先,本田已卖4年多,不久会换代。高速行驶德国车比日本车稳扎,油耗两车差不多,但动力途观好得多,稍多花点钱值,不后悔。

    易***

  • 强烈推荐途观。途观的公路性能优于rav4,品牌配置外观也强,只是经济性略逊,但也相差不大。rav4公路性及越野性都不强,属于短板不多但比较平庸的车型,和crv类似。
    还是途观值得购买,前提是要等,因为很多地方部分车型没现车。

    易***

  • 不要买日本车!要抵制

    易***

  • 家庭使用我还是极力推荐你购买本田CRV,首先是有着不错的销量,市场保有量大,易保养和维修,日后使用成本价格低廉,后续还很保值!作为两款车越野能力都不行,只能走一些沙石路还可以,所以说在以后体现经济性突出还是本田。

    易***

  • 买什么车都可以但是不要买日系车,
    看看这报道。省油是没错,但是生命重要。

    易***

  • 还是CR-V要好些。 1.空间大  2.保有量大  3.成熟稳定  4.没有载重门、自燃门等  5.没有涡轮那么需要打理。  缺点:越野能力差了点。适合轻度的越野。

    学***