捷达车好吗?

好评回答
      07款捷达 1。6 CiF+AT 春天自动挡-基本资料 车型名称 07款捷达 1。6 CiF+AT 春天自动挡 车体结构 三厢轿车 豪华级别 舒适型 07款捷达 1。6 CiF+AT 春天自动挡-引擎参数 标准引擎 四冲程直列四缸水冷两气阀顶置气门电子燃油多点喷射汽油发动机 标准变速器 自动 4档 标准排量 1600 cc 气 门 数 8 最大功率 68/5600 KW/rpm 最大扭矩 140/3000 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 7。
      1 升/百公里 最高时速 170。0 km/h 加速时间 15。9 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准 07款捷达 1。6 CiF+AT 春天自动挡-转向/悬挂/轮胎 驱动方式 前置前驱 制动方式 碟/鼓(前/后) 转向助力 助力转向式 悬挂方式   麦克弗逊式单横臂/纵向拖臂式单纵臂 (前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 185/60R14 尺寸和重量 车身重量 1125 kg 轴 距 2471 mm 轮 距 1429/1422 mm(前/后) 全车长度 4416 mm 车身宽度 1668 mm 车身高度 1438 mm 通过性 最小转弯半径 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 % 接近角 ° 离去角 ° 货舱容积 行李舱容积 660 L 油箱容积 L 标准座位数 07款捷达 1。
      6 CiF+AT 春天自动挡-配置 外观/内饰 高位刹车灯 镀铬前格栅 金属漆 二次改型车身 新内饰 高档新机织座椅面料 杆式天线 14' 铝车轮 舒适性配置 MP3输入端子 电动控制外后视镜 扬声器数量4个 带防夹功能车窗 电动可调方向盘 卡带 AM/FM收音机 CD播放器 蓝背光组合仪表 无氟空调 三元催化反应器 三幅运动型方向盘(溃缩式) 电动门窗(司机侧四门控制) 车辆安全/防盗配置 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 预紧式前座椅三点式安全带 后座椅三点式安全带 车门内置防侧撞保护梁 可溃缩转向柱 儿童安全锁 中央门锁 智能防盗装置 ABS+EBV 后头枕 吸能式车身。

    q***