现实版小月月是哪里的人?

好评回答
      现实版“小月月”徐嘉忆
        徐嘉忆个人资料
        姓名:徐嘉忆
        英文名:cee
        昵称:小月月
        身高:168cm
        体重:48kg
        居住地:上海
        出生日:1988年11月15日
        三围:75 60 88
        鞋码:36
        星座:天蝎座
        血型:B型
        毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院
        职业:作家
        特长:打鼓钢琴舞蹈
        爱好:吃木瓜
        代表作:《梦开始的地方》
        校园身份:上海师范大学“慈善小站”创始人

    1***

其他答案

  • 现实版“小月月”徐嘉忆2007年进入上海师范大学,同年晋级“寻找紫菱”全国十二强;2009年《瑞丽》“好感女生”;2009年与东南卫视赴青海参加慈善活动;2010年 “小月月”炒作方案泄露,被指现实版“小月月”遭人肉。曾被《瑞丽》、《今日佳丽》、《生活周刊》、《8周刊》、《米娜》等平面媒体报道,被上海东方卫视、上海生活时尚频道、杭州科技频道等电视媒体报道,被新浪、搜狐、腾讯、网易等网络媒体报道。

    w***

  • 徐嘉忆
    上海师范大学编导专业四年级学生,已经出版了一本长篇小说,
    她是全校有名的校花,并且是2010年上海世博会志愿者。

    口***