有台电脑这样双系统是怎么安装的(有图)

原先就单XP系统 后来我发现有人在那台电脑上装这样的双系统,我想知道这个是什么软件。我把我了解

的情况说下。

1:办公系统是原来的系统 硬盘空间大小一样。
2:在2个系统中没发现什么和双系统相关的软件
3:2个系统的盘符不一样,办公系统有3个盘符  税控系统只有2个盘符。
4:2个系统的系统也不一样。办公系统是联想原装系统  税控系统的是小路工作室的系统。
5:我确定电脑就只有一个硬盘。
6:图片上的系统选择是在系统启动项之前,就是说。过了图片以后按F8才会出现安全模式的选择。

我想知道的就是这个是什么软件弄成这样的。我觉得挺好的。有知道的高手告诉下。。谢谢。

原先就单XP系统 后……