阿依莲粉蓝色羽绒服配什么裤子?

好评回答

其他答案

  • 白色把、蓝色配白色效果很好的.

    w***

  • 你那样配已经可以了   我学的是服装设计  所以那个颜色配起来还是可以的。不过颜色来说还是有点问题。蓝色配黑色 颜色拉的很开 很棒。但是裤子和鞋子都是黑的  虽然都区分的出来,颜色一起的还是不怎么样  把裤子换成褐色的  或者是褐色的裙子 鞋子可以不要换要么把鞋子颜色换换 。针织衫白的是可以的 但是要配那种 不是很俗的样式的 要不然就很俗气了。你有168挺瘦的话就OK拉那样穿起来效果会很棒的。~

    z***

  • 直筒, 阿依莲, 长裤 | 品牌:阿依莲 | 颜色:蓝色,

    e***

  • 本人觉得可以在外套里搭一件白色的高领针织衫,带点蕾丝回显淑女,可爱些。下面就搭简洁的H型的短裤。颜色可以是同色系 明、纯度底点的。或者是深色的,看起来不会怪怪的比较保险。鞋就靴子OK`也可以试着搭配一些叠领中长型的底衣,加上腰带,棉质的围巾等配饰,无论是短裤短裙OR牛仔裤都可很潮流

    n***

  • 白色  亲身经历  不信去试试

    m***

  • 莲她家的衣服都很淑女,很可爱,我不建议你穿靴子和皮制品的东西,还是穿个浅色的牛仔裤,最好是类似锥腿的,然后配个米黄色的鞋,就是中腰的那种鞋,看上去很暖和,很可爱的那个。很多都有卖的,什么颜色都有,也有黄色的,粉色的,你配粉色的也不错啊,最好是能看见里面白色毛毛的鞋,然后配个白色的毛帽子,毛围脖啥地,(*^__^*) 嘻嘻……,

    b***

  • 搭配牛仔裤或者穿皮裤也不错,可以采访我吗.

    g***

  • 阿依莲她家的衣服都很淑女,很可爱,我不建议你穿靴子和皮制品的东西,还是穿个浅色的牛仔裤,最好是类似锥腿的,然后配个米黄色的鞋,就是中腰的那种鞋,看上去很暖和,很可爱的那个。很多都有卖的,什么颜色都有,也有黄色的,粉色的,你配粉色的也不错啊,最好是能看见里面白色毛毛的鞋,然后配个白色的毛帽子,毛围脖啥地,(*^__^*) 嘻嘻……,个人意见,仅供参考啦,哈哈

    h***

  • 黑色的休闲裤就很好了~

    k***

  • 配条黑色的。不要太紧哦

    b***

  • 配什么都可以·看自己喜欢·

    x***

  • 配条黑色的靴裤吧,当然也要配双时尚的靴子才行咯

    k***

  • 配个铅笔裤,或者一个牛仔裤!然后看你的身高穿一个相应的靴裤!

    中***

  • 1.可以配微喇的牛仔裤加深色高跟鞋2.铅笔裤加短靴3.靴裤加长靴

    z***