电信光纤宽带计时

我用的是电信光纤宽带计时,240/月的,现想再连接一台电脑,买个路由器就可以了吧,请问高手具体连接方式?(是光纤的,没猫的哦)
主要是想问下两台机子同时上网会不会同时累计计时啊,一小时电信是按两小时算的吗,有的说是累计的,有的说不管是多少台机子都是按一台机子那样计时的,到底是这样的啊,郁闷了也……

好评回答
    呵呵,告诉你吧,至少全国大多数地区在路由器后接两台机子上网是不会重复计时的(当然,如果你接的再多一点就不好说了,但一般会采用断网的方式)。
    至于连接方式,外网线接入路由器,再由路由器分接到各台机子。你可以按照路由器说明书在路由器中具体设定。路由器开机即联网。由于你不是包月而是计时,所以一定要记住在不上网的时候把路由器的电源开关关闭。
    最后,一个月240元,还不是包月,这也未免太贵了吧?换个包月的套餐,可能更安全些,省得老是在想路由器关没关啊……

    i***