乐风怎么样首保多少公里

我最近想买辆车,看好乐风了,想让专家给介绍一下这车的首保是多少公里,周期多长。大概多少费用。最近有优惠不。谢谢。

好评回答
    乐风这款车总体还可以。我去年底买了一张1.4的手动挡,现在开了15000多公里了,做了三次保养,没修过。油耗,买之前也在网上看过些评论,有说8个9个油的,1.4排量的小车,自重也就1100kg左右,没有那么高油耗的,100km能开出9个10个油来我觉得还是有点夸张的,我开下来综合在7个油100公里,高速的话6个油就够了(目前的油耗,也许车龄长一些油耗会大一些)。怠速还是比较稳的,发动机声音也小。主要的缺点还是动力比较差,跑长途遇到山路爬坡很吃力,特别是坐了好几个人的情况。内饰一般,7万左右的车子也不要要求太高啦,就是个代步工具。首保我是4000多公里去做的,平均5000公里保养一次。如果自己懂车一些的话可以不用去4s店做,有些收费项目真的很黑的。

    小***

其他答案