爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

。鹿皇丹胎盘宝痛经帖组合能把我的痛经给治愈???

我跟LG结婚一年多了,感情一直很好。同事、朋友都羡慕我家庭美满,可是外人并不知道,我心头始终有个疙瘩解不开。那就是我痛经,一直是我这么多年的痛,它像幽灵一样,伴随着我,吃过药,打过针,不见长成效,我想试试鹿皇丹胎盘宝痛经帖,她们有用的,可都说好!!真的吗??
1*** | 2010-10-14 10:31:50

好评回答

1*** |2010-10-16 11:27:08 49 4 评论
我已经来月经四年多了,。始终都一直痛经,医院检查也说都没有什么毛病,可是就是不好,心里难受啊,看见别的同龄人,来月经跟没来一样,该干什么干什么,啥事儿没有,手脚也不冷,可我就跟得了大病一样,都起不来床,,妈妈也是四处求医问药。也用了很多偏方,可还是不起作用。今年元旦的时候,东北的姑姑来了,带来了2盒鹿皇丹胎盘宝痛经帖,我什么办法都用了跟本不起作用,就把它扔进箱底,可是每次来月经时疼的那劲,还是希望...

查看全部>>

我已经来月经四年多了,。始终都一直痛经,医院检查也说都没有什么毛病,可是就是不好,心里难受啊,看见别的同龄人,来月经跟没来一样,该干什么干什么,啥事儿没有,手脚也不冷,可我就跟得了大病一样,都起不来床,,妈妈也是四处求医问药。也用了很多偏方,可还是不起作用。今年元旦的时候,东北的姑姑来了,带来了2盒鹿皇丹胎盘宝痛经帖,我什么办法都用了跟本不起作用,就把它扔进箱底,可是每次来月经时疼的那劲,还是希望有一颗救命草,吃怕,什么都用过,还差它了,帖上后,也就十来分钟,真的不疼了,我高兴的哭了,我连用了二合,就基本上好了起来,折磨我四年来的痛经就算画了个句号!后来姑姑打电话说是我有痛经的毛病,,专门去东北鹿皇丹的鹿场给我带回来 ,真的希望和我一样有痛经的姐妹早是好起来!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以用用,我的几个姐妹正在用呢?可看到效果了,都在继续用呢!!
    1*** | 2010-10-14 10:38:15 21 13 评论
    0/300
  • 我就痛经,只要每月一到那几天,伴随而来的肚子痛几乎就没断过。有次正在学校上课,我心烦意乱的,肚肚也痛的受不了,老师突然叫我起来回答问题,站了一会就痛的晕倒 了。扳指算来,痛经已经有十几年的时间,十几年啊,每个月都要疼那么几天,难受得我一把鼻涕一把眼泪。多亏胎盘宝痛经帖把我多年来的痛经治好了,我真的是感激死了!!相信它也一定会让你满意的,快快用上吧!!希望你早是向我一样摆脱痛苦!!
    1*** | 2010-10-14 10:36:21 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部