新加坡的关税

如果我从国内进货到新加坡,新加坡海关那里,收不收关税这些?
我是受新加坡的某社团的邀请,到新加坡参加展览,为期一周,所得收入分成。就想问问了,我所得收入要交税吗?
还有比如说,我从新加坡买些东西回国,也要交税吗?

好评回答
    新加坡入境海关规定:
    免税品只限个人消费,禁止转售或赠与。
    如携带入境的物品超出免税范围,超出部份将被课税。
    转机过境旅客如携带过量物品,其超出免税范围的部分须存放海关,并自负保管费。
    由此,只要你是用来自用的物品是免税的。如果超出数量海关征收关税。
    从新加坡买些东西回国入境,中国海关也是视你携带物品的数量,是少量的走绿色通道,数量多价值高走红色通道,检查后确定是否需要缴税。你在回国的飞机航班上需要填写入关申请单。
    至于在新加坡的一周分成收入,按照新加坡的政策才能决定要不要缴,缴多少。而且有展览组织方代扣税。

    烟***