五菱加长的好还是长安之星2代好?

好评回答
    我当时也很纠结,最后还是买了长安之星2代,东安465发动机还是可以,油耗自己测了下在6.7左右,五菱发动机功率比较大好像到了70kw,不过我觉得噪音比长安之星2代还要大些,由此可见五菱做工没有长安好,长安漆觉得比五菱厚,上次被一辆奇瑞刮了竟然没事,只是有点凹!    长安2后面的减震有5块钢板,还有觉得里面做工也比较细。    各有各的好处和缺点,买的时候仔细比较就好了!答案补充4S店服务很不错啊,其实很多路边店都有长安的配件

    h***

其他答案

  • 长安二代好

    s***

  • 还是五菱好一点   那也得靠自己保养   长安之星不子么样  也拉不了多少货

    c***

  • 辆车比较;五岭加长好于长安二代,五岭发动机好,而且皮实耐用,看市场保有量就知到。

    天***

  • 五菱加长的好

    千***

  • 长安二代是长3945,宽1。5地盘是加后的,7根横梁,而且省油,用的是465发电机53马力。五菱说是53其实是51.6马力。配件是五菱的贵,你可以去市场调查下就知道了。而且二代今年只要配件坏全赔,承诺365无忧关怀。空间比五菱的大,后盖是太空舱似设计。双避震比五菱舒服,弓板也是加后的,长安车卖的不错,你去4S点看和五菱车图片对比就知道了!有什么不清楚可以具体问我!二代车不错,新突破,安全提高了,设计很人性话!答案补充你可以去汽车销售店对比看看就可以了,因为我对微面很了解

    y***

  • 五菱的比较好我就买了五菱之光```现在开了半年了```保养也不错

    t***

  • 还是五菱的好,我的用了两年多了,发动机还是很好

    k***

  • 加长五菱空间大,五菱质量比较好,

    l***

  • 五菱的发动机要比长安之星二带的的好,长安之星最主要的毛病就是在发动机上,发动机经常会冲气缸床,我建议还是买五菱之光要好点,用起来实惠。

    a***

  • 车的好与坏不是说的,而是靠自己保养,我的长安之星都跑了13万公里了,机器就没修过。。。。

    g***

  • 五菱加长的好,发动机要比之星好.答案补充长安之星的发动机用不住.答案补充现在五菱卖的很好,我们修车的地方.发动机五菱要比长安多用一年.配件也很好买.长安的配件要比五菱的贵.相信我没错,

    b***

  • 五菱的比较好`

    l***