一个关于手机拍照的问题(LG KF510)

好评回答
      哈哈,这个得我来我也是个摄影爱好者,也经常自已改照片,你说的解析度就是图片的大小,因为相机的清析度决定于几百万像素,而不是解析度像我的相机,像素才200W,我也可以在电脑上把本来才1024*768放大成你的2048*1536,但是放大的就很模糊了,你想提高清晰度唯一的途径就是提高那个像素,还有,有的手机有光学变焦,这个拍远近也才能不掉清晰度,很多手机有个什么数码变焦的,其实是骗人的,数码变焦只不过是像我上面所说的把本来才1024*768放大成你的2048*1536这样而已,所以你的解析度是2048*1536,所拍下来的就是他最大的像素点,也就是解析度越大越清楚你所说的缩放照片,电脑有非常多的软件可以达到这样的目的,你可以在你的软件上细心找找,一般有放大的,肯定有缩小的按钮,这很基本,当然这是指查看如果你想真正把图片放大,那就需要用工具软件了,这个也简单,在window上面的看图是不能,但你只要在网上下个软件只要能看图,那就能放大还有如果你想用手机拍照的话,一般拍的不要超过20米,超过了没有光学变焦的话就不清楚了,手机一般是光学变焦调在0。
      20-20米之间的,手机么,多试试,也挺有乐趣的,呵讲了许多,不明白的,你可以再问我希望能帮上你点小忙答案补充高清晰度唯一的途径就是提高那个像素这个是你买手机之前就决定下了,除非你改硬件,但那动作太大但300W相对手机来说还是挺高的,拍下的只要不是要求专业那还是不错的,能满足你的需要。

    美***

其他答案

  • 解析度 也就是分辨率 越高 图片在同等大小的情况下 越清晰 但是300W像素决定最高分辨率只能达到那个程度   并且越大的分辨率越占内存 如果你想获得清晰的画面最好选择最大分辨率  如果只想在手机上看看 320*240足够

    m***

  • 解析度调小的是不会更清楚的.!只有把解析度调最大..然后再把照好照片缩小才会清楚!!答案补充你去百度上搜photoshop这个软件..可以满足你的要求!!!

    s***

  • 解析度调小的是不会更清楚的

    舒***