网购汽车靠谱吗??????

好评回答
    肯定不靠谱,网上的标价都是虚假的,价格太低,现实中是买不到的,建议你还是亲自去4S店问价格,看车,顶多送些东西,价格都是挺贵的。
    或者 你可以买二手车,北京有代买二手车的机构,正规,有合同,有2年售后服务,由专业车辆评估师陪同你去各大二手车市看车,你自由选择喜欢的车型和价格,评估师为你选的车辆检查,并告知你该车况的真实信息和使用价值,不合适可以继续挑选,购车成功后,签订正式合同,并且评估师负责该车辆1-2年的车况服务。

    路***

其他答案

  • 你看看现在的淘宝,阿里巴巴。
    只要你是到的是专业的二手车网上,购买你完全可以放心。
    凡事还是要自己多加小心的啦,像那些价格低的离谱的,就想都不
    用想了,有时你不一定说就在网上看车,看完你就买的啊。你可以
    在网上联系好卖主,约地点看车。谈价格。网络就是一个很好的平台,就看你怎么去利用它了。。
    深圳二手车网:我要有车网

    爱***

  • 这种东西还是上4S吧

    p***