天语牌手机如何?主要是智能手机。

好评回答
    建议你不要买天语的我上一个手机就是天语的手积基本上都是仿的其他品牌的性能根本没法比

    m***

其他答案

  • 我就是天语手机维修的,天语手机真是一般,天语手机没有智能机,不过想稳天语有款手C280、C800都是800万像素的,2100,如果要可以Q我294013438

    吴***

  • 不太好,我以前用过一 个,没用多久就键盘失灵了,功能是多,但不太耐用,不过这手机相比那些大品牌更便宜,如果你经济好点就买个品牌手机吧,不过我自己还是买国产的,呵呵!!!

    x***

  • 天语手机没有智能的

    d***

  • 天语的机子有智能型的么?我怎么不知道啊?我是手机维修的!

    z***