诺基亚5233证书申请

我想要现成的,最好请附上使用方法

好评回答
    直接用免费的证书签名工具就行,我是5230手机,我以前安装软件的时候也是经常遇到这种问题,后来我同事给我传了一个签名工具,我用了就再也没遇到过证书错误的问题,不过你的手机得开通流量上网,我已经加了你的QQ号,等上线的时候我直接给你传过去

    s***

其他答案

  • 去3g网,审请一个,等1个小时搞定了,然后3g下软件,不行手机真接破解,一切都搞定

    1***

  • 现成的,没有,
    登录手机之家,自己注册一下,就可以申请了。

    c***

  • 我个人认为最简单的方法是用手机登陆乐迅网,移动用户可以自动登陆,申请证书24小时就可以做好,可以在线给软件签证,也可以把证书下载到电脑手动签证,本人不推荐在“塞班手机智能论坛”上申请证书,速度太慢,而且抢的人多,很难申请到。

    s***

  • 手机证书每个都是唯一的,不可能有现成,都是要用串号制作,你自己申请更方便,每天11点后登录

    l***