关于VGA端口连接高清电视问题

我的电视是创维高清,支持分辨率1920*1080,我想用电脑和电视连接,但是我的电脑显卡现在只有vga借口,直接和电视的vga接口连接据说达不到点对点,也就是电视画面会模糊,但据说用vga转色差效果要比直接连电视vga接口要好一些,但分辨率能达到多少?欣赏高清电影会有问题么?请高手赐教。
补充,我的电视没有dvi接口,剩下的全有,包括hdmi、vga、色差端口、音频接入等等,只有20分了,全给了

好评回答
    你的电视的VGA接收无法达到1920 * 1080 分辨率的.
    VGA是模拟输出的.
    分量也是模拟输出的, 但是清晰度远高于 VGA的.
    建议你更换块显示卡,带HDMI接口的

    o***

其他答案

  • 不用到1920的。就用vga就可以了。

    c***

  • 就用VGA口吧,欣赏高清电影目前必须使用带HDMI口的显卡,换显卡不现实。分辨率就是ibmx200设定的可以达到的分辨率。

    l***

  • 买个VGA转HDMI线,我接的是DVI转HDMI,可以达到高清,VGA的没试过

    黄***