手机数据线就可以把照片传到电脑上?

只要连接就可以吗?要不要驱动程序?如果去要那用什么驱动程序呢?

好评回答
    用数据线,要有传输程序,不同的手机有不同的程序。“玩转手机” 可以提供多种手机与电脑之间传输技术,你下载试试。

    之***

其他答案

  • 需要驱动程序,一般手机会自带软件,比如三星,如果没有自带,那就去网上下载。驱动程序一般简单易懂

    豆***

  • 用数据线可以把照片传输到电脑上。

    l***

  • 这个看手机了,每个手机的设置,性能不尽相同,不能一概而论,不过如果能连上数据线,在找到相关的管理程序,一般是没问题的。

    p***

  • 当然要要驱动程序呀,买手机的时候包装里有附带的光盘,那里面就有。

    r***