女朋友马上要过生日了,该送什么礼物?求指点

好评回答
    要不可以先问问她自己喜欢什么咯,你要是想给她一个惊喜呢,最好送实用一点的,她可以用的着嘛,送化妆品,品牌衣服或品牌香水咯!也可以送水晶对饰(情侣对饰有意义),别致的小摆设也行!

    一***

其他答案

  • 最好是有创新 又实用的 女孩子最喜欢,可以选择一些家用品。如可欣时尚套件床上用品,简洁的图案,独特的面料,明丽的色调,丰富的内容,凸显了生活时尚与生动,彰显了生命的多彩与丰富。时尚、简约、舒适 女孩子一般都喜欢。橙屋尚品网为您准备

    彩***

  • 送个录音熊宝宝吧。录首歌,一定很感人

    a***

  • 送工艺品挺好,有收藏纪念意义,爱艺购网上有很多

    1***

  • 我这个亲手编的串珠小包包,可以藏情书,一起送给她喔~

    小***

  • 投其所好就好。

    y***

  • 如果她没有那种一米八左右的宠物熊的话  你可以考虑一下  淘宝上就很好买  实物店也很多

    1***

  • 有钱就送点金首饰,没钱就送些工艺品

    2***